Fortaleza sagra-se campeão cearense sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Cearense Sub-17 de 2020, o Fortaleza derrotou o Floresta, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Antonio Cardoso de Moraes, o Moraisão, na cidade de Maranguape.

Time tricolor comemora conquista (Foto: Thais Pontes/Fortaleza EC)

Com o resultado, o Tricolor do Pici ficou com o título estadual da categoria (seu quinto na história da competição, depois de 2000, 2011, 2012 e 2014) e será o representante do Ceará na Copa do Brasil Sub-17 de 2021.

O jogo foi bastante movimentado. O Verdão, ainda invicto, começou melhor, ameaçava bastante a meta de Pablo e Iarley Gilberto chegou a acertar o travessão na primeira etapa. No segundo tempo, o Fortaleza cresceu na partida e aos 38 minutos, Breno mandou a bola para o fundo das redes. Aos 45, de pênalti, Wendel sacramentou o triunfo do Leão.