Fortaleza sagra-se campeão cearense sub-13

Em jogo de volta da final do Campeonato Cearense Sub-13 de 2018, realizado neste domingo (30), no Estádio Alcides Santos, na capital, o Fortaleza foi derrotado pelo Juazeiro, pelo placar de 2 a 1.

Leão comemora o título estadual (Foto: Pedro Chaves/FCF)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Gustavo inaugurou o marcador, aos 11 minutos. Aos 23, ele fez mais um e ia dando o título inédito aos visitantes, mas aos 33, Paulo Roberto, o artilheiro da competição, marcou o gol do título do Leão, que poderia perder por um gol de diferença por ter vencido por 2 a 1, fora, na ida.

Assim, mesmo com a derrota dentro de casa, o Tricolor levantou o troféu Manoel Almeida. Ao todo, na campanha, foram 14 partidas, com 11 vitórias, dois empates e apenas uma derrota.