Fortaleza ganha de novo do Uniclinic e garante um lugar nas semis do Cearense Sub-20

Em partida de volta das quartas de final do Campeonato Cearense Sub-20, realizada neste sábado (21), o Fortaleza ganhou por 3 a 1 do Uniclinic, no Estádio Alcides Santos, em Fortaleza.

Time tricolor ganhou duas vezes do Uniclinic (Foto: Site oficial do Fortaleza)

Em grande vantagem, por ter melhor campanha e vencido o duelo de ida, fora, por 2 a 1, o time tricolor, atual campeão estadual da categoria, podia até mesmo perder por um gol que seguiria adiante na competição.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Vinicius Geovane, de cabeça, abriu o placar para os mandantes, que ampliaram num lindo chute no ângulo de Francisco Jozielson, aos 14 minutos da etapa final. Logo em seguida, aos 16, José Carlos diminuiu para a equipe visitante, porém Rogério Amaro, de falta, anotou o terceiro do Leão, aos 28 minutos.

Assim, o Fortaleza está classificado à fase semifinal e terá como adversário o Floresta, que eliminou o Ceará. O outro confronto será entre Ferroviário e Horizonte, que desclassificou o Pague Menos, primeiro colocado na fase anterior.