Fortaleza e Pague Menos estão na final do Cearense Sub-15

Fortaleza e o Pague Menos garantiram vaga na final do Campeonato Cearense Sub-15 com vitória nas partidas de volta da semifinal.

Fortaleza e Pague Menos na decisão (Foto: FCF)

No Estádio Alcides Santos, na capital, o Tricolor ganhou do Itapipoca, por 3 a 1. Wendel abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Lucas Kelvin, aos 15, e Victor Kauã, aos 16 minutos, ampliaram. Breno, aos 35, fez o gol de honra dos visitantes. Na ida havia ocorrido empate por 1 a 1.

Já o Pague Menos, que havia feito 2 a 1, no primeiro jogo, derrotou o Ceará, por 1 a 0, em pleno Estádio Franzé Morais, na cidade de Itaitinga. Mateus Lima, aos 17 minutos do segundo tempo, fez o solitário tento do duelo.

A Diretoria de Competições da FCF já divulgou as datas das Finais: a primeira partida entre Fortaleza e Pague Menos será no dia 25 de novembro, às 15 horas locais, no Estádio Domingão, em Horizonte. A grande decisão ocorrerá no Estádio Alcides Santos, dia 2 de dezembro, às 09 horas locais.