Fortaleza e Juazeiro se aproximam da final no Cearense Sub-13

Os visitantes se deram bem nas partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Cearense Sub-13, com destaque para o Fortaleza, único invicto da competição.

Fortaleza vem bem demais (Foto: FCF)

Na Toca do Tigre, na capital, o Fortaleza venceu o Tiradentes, pelo placar de 2 a 0, gols de Riquelme, aos nove minutos do primeiro tempo, e Paulo Roberto, aos 27 minutos da segunda etapa. O Leão, que tem dez triunfos e um empate, chegou à incrível marca de 39 tentos anotados em apenas 11 jogos disputados.

No CT Franzé Morais, em Itaitinga, o Juazeiro ganhou do Ceará, por 1 a 0, graças ao solitário gol de David, aos 23 minutos do segundo tempo.

Assim, nos duelos de volta, marcados para sábado (15), às 16 horas, ambos na capital, o Fortaleza poderá perder por dois gols de diferença, no Estádio Alcides Santos, para chegar a final. Já o Juazeiro poderá ser derrotado por um gol no confronto que acontecerá no Estádio Antônio Cruz.