Fortaleza e Ferroviária seguem 100% no Grupo C do Brasileiro Feminino Sub-20

Pela segunda rodada do Grupo C do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP, sede da primeira fase, Fortaleza e Ferroviária, que haviam estreado com vitória, conquistaram mais três pontos.

Ferroviária venceu o Vasco (Foto: João Pedro Isidro/CRVG)

Na preliminar, o time cearense derrotou o Atlético-MG por 2 a 1. Janyele abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Camilla, aos 30, empatou para o Galo. Na etapa final, já nos acréscimos, aos 42 minutos (são dois tempos de 40), Janyele balançou as redes novamente e deu o triunfo às Leoas.

Em seguida, em outro duelo equilibrado, as Guerreiras Grenás ganharam do Vasco por 1 a 0, graças ao solitário gol de Rhaissa, de fora da área, aos 34 minutos do segundo tempo.