Fortaleza e Ferroviária empatam e seguem invictas no Brasileiro Feminino Sub-20

Em duelo de líderes do Grupo C, válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade paulista de Santana do Parnaíba, Fortaleza e Ferroviária não saíram do 0 a 0.

Nada de gol em Fortaleza x Ferroviária (Foto: Site oficial da AFE)

Na preliminar, o Atlético-MG goleou o Vasco por 3 a 0, gols de Layza Soares, aos 33, e Paola, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Camilla, aos 37 minutos da segunda etapa.

Assim, Fortaleza e Ferroviária (que continua sem sofrer gol) permanecem invictas, dividindo a ponta, com sete pontos ganhos. O Atlético somou seus primeiros três pontos e o Vasco (que ainda não fez gol) ficou isolado na lanterna, com zero.