Fortaleza e CSA empatam por 1 a 1 pelo Brasileiro de Aspirantes

No CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, Fortaleza e CSA empataram pelo placar de 1 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Leão do Pici cedeu empate ao CSA (Foto: Mateus Lotif/Fortaleza EC)

O Leão do Pici abriu a contagem aos 23 minutos do primeiro tempo, com Andrey aproveitando rebote do goleiro Gabriel Bubniack em bela cobrança de falta de Nathan. No entanto, a vantagem dos mandantes terminou ainda antes do intervalo, já que aos 36, após boa tabela entre Jefinho e Alison, Luan recebeu o cruzamento e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Fortaleza segue invicto e chegou aos quatro pontos ganhos e aparece na vice-liderança do Grupo D, enquanto o CSA pontou pela primeira vez e está em terceiro lugar.