Fortaleza é bicampeão da Copa Seromo Sub-17

O Fortaleza ganhou do Juazeiro, nos pênaltis, em jogo único da final da Copa Seromo Sub-17 de 2021, realizado no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Festa do Leão em Maracanaú (Foto: Samuel Andrade/Fortaleza EC)

A primeira etapa foi de domínio absoluto do Leão, apesar de Tauan ter aberto o placar logo no início da partida. Cauan Gomes empatou cobrando penalidade máxima e ele mesmo virou o marcador ainda antes do intervalo. Ele acabou eleito o craque do torneio e foi também o artilheiro, com nove tentos anotados. No começo do segundo tempo, em um contra-ataque rápido, um golaço de Netinho deixou o duelo empatado por 2 a 2.

O resultado levou a decisão para as penalidades máximas. O Juazeiro chegou a abrir 3 a 0, mas a série inicial terminou empatada por 3 a 3.  Nas alternadas, o goleiro Khendran pegou o chute de Bruno Santos e em seguida Renan converteu, dando assim o título ao Fortaleza pela segunda vez consecutivo.