Fortaleza continua 100% no Cearense Sub-17

O Fortaleza derrotou o Horizonte, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, pelo placar de 3 a 2, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-17.

Tricolor de Aço segue 100% (Foto: Samuel Andrade/Fortaleza EC)

Endrio inaugurou o marcador aos oito minutos e ampliou aos 41, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Mario Carlos fez o terceiro do Leão, aos 37 minutos. Os visitantes ainda reagiram com os gols de Francisco Jardson, aos 39, e Alisson, aos 42 minutos, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Assim, o Fortaleza permanece com 100% de aproveitamento e lidera isoladamente o Grupo B, com 12 pontos ganhos. Já o Horizonte perdeu a sua invencibilidade, continua com sete pontos somados e ocupa a terceira posição.