Fortaleza bate Vasco em estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

O Fortaleza ganhou do Vasco por 2 a 0, em partida válida de estreia na primeira edição do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana do Parnaíba, sede de toda a primeira fase.

Fortaleza ganhou do Vasco (Foto: JP Isidro/CRVG)

Os dois gols do time cearense saíram no segundo tempo. Janyele abriu o placar aos dois minutos. As vascaínas exerceram pressão em busca do empate, mas aos 20, Bárbara cobrou falta e ampliou para o Tricolor do Pici.

Na próxima rodada do Grupo B, o Fortaleza enfrentará o Atlético-MG e o Vasco pegará a Ferroviária. Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.