Fortaleza bate Náutico, fora, e é o primeiro semifinalista da Copa do Nordeste Sub-20

Pela quarta rodada (primeira do returno) da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, no Estádio Gileno de Carli, em Cabo de Santo Agostinho-PE, o Náutico foi derrotado pelo Fortaleza: 0 x 2.

Leão segue 100% (Foto: CBF)

Gustavo Lopes, de pênalti, inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo. Na sequência, aos 29, ainda antes do intervalo, Oliveira decretou o placar final.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 12 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo E, e já garantiu, com duas rodadas de antecedência, vaga na fase semifinal do torneio regional, pois tem sete pontos de vantagem para o América-RN. O Náutico é o terceiro, com quatro, e o Botafogo-PB aparece na lanterna, com apenas um ponto somado.