Fortaleza bate Juazeiro pela segunda fase do Cearense Sub-20

O Fortaleza goleou o Juazeiro, pelo placar de 3 a 0, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Tricolor de Aço ganhou por 3 a 0 do Juazeiro (Foto: Samuel Andrade/Fortaleza EC)

Affonso inaugurou o marcador no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Tricolor de Aço ampliou com Geilson, que aproveitou rebote do goleiro em finalização de Kauã. Douglas Cunha, de cabeça, aproveitou ótimo cruzamento de Breno Cunha e decretou a goleada leonina.

Com o resultado, o Fortaleza continua como o único time a ter 100% de aproveitamento desde o início da competição (sete jogos), além de ainda não ter sofrido gols.

Demais resultados: Ceará 8 X 0 Terra e Mar (Franzé Morais), Pague Menos 6 X 0 Arsenal (Moraisão) e Floresta 2 X 1 Pacajus (CT do Floresta).

Assim, Ceará, Pague Menos e Fortaleza dividem a liderança, com seis pontos ganhos. O Floresta é o quarto, com quatro. O Juazeiro segue com um. Na lanterna, ainda sem ponto somado, aparecem Pacajus, Arsenal e Terra e Mar.