Fortaleza aplica goleada e está nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, na cidade de Maracanaú, no Ceará, o Fortaleza goleou o Criciúma por 4 a 0.

Leão tirou Tigre do torneio (Foto: Mateus Lotif/ Fortaleza E.C.)

Depois de ter perdido por 2 a 0, na ida, em Santa Catarina, o Leão precisava golear o Tigre. E conseguiu. Wendel inaugurou o marcador aos 29 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, logo no minuto inicial, Luan ampliou. Aos 15, Alexsandro Amorim reverteu a vantagem dos catarinenses e Dionatan, já nos acréscimos, aos 49, concretizou a classificação do Tricolor do Pici.

Agora, nas quartas de final, o Fortaleza, comandado pelo técnico Danilo Benjamin, enfrentará o Bahia. Os confrontos estão previstos para os dias 18 e 25 de maio. Horário e local ainda serão divulgados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).