Força e Luz é o campeão potiguar sub-20 de 2024

No jogo único da final do Campeonato Potiguar Sub-20, realizado na Arena das Dunas, em Natal, diante de aproximadamente 700 torcedores, Força e Luz e América empataram por 2 a 2.

Os dois times atuaram de forma ofensiva e criaram muitas chances. Fernando, de cabeça, colocou o Mecão na frente, aos 27 minutos. No segundo tempo, João Vitor, cobrando pênalti, deixou tudo igual aos sete minutos. Logo depois, aos 11, em rápido contra-ataque, Fernando voltou a balançar as redes. A reação do Time Elétrico foi imediata. Aos 13, Galego aproveitou sobra de bola na grande área e igualou o marcador.

Com o empate, o título foi decidido nas penalidades máximas. Destaque para o goleiro Colombiano, que havia entrado durante a etapa final e defendeu três cobranças, sendo o herói da conquista do Força e Luz, vitorioso por 4 a 3. Assim, o Time Elétrico carimbou vaga na Copa do Brasil Sub-20 2025 e levou R$ 30 mil em premiação.

O presidente da Federação Norte-Norte-Rio-Grandense de Futebol (FNF), José Vanildo, celebrou a realização de mais uma competição de base no Estado.

“Coroamos o encerramento do calendário de base em 2024 de maneira muito exitosa e alegre, propiciando aos amantes do futebol potiguar uma grande final de campeonato de base no nosso Estado. Força e Luz e América estão de parabéns pelo grande jogo. E o vencedor não é só o Força e Luz, mas todas as equipes que investem e acreditam no potencial do futebol de base do RN”, declarou.

Os melhores do Campeonato Potiguar Sub-20 foram eleitos por votação popular em enquete realizada na TV FNF. Só deu América: Hudson foi eleito o Melhor Goleiro, Yuri Moreira, o Melhor Técnico e Henrique, o Craque do Campeonato.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗