Fora de casa, Uberlândia vence a primeira no hexagonal do Mineiro Sub-20

O Uberlândia derrotou o Betinense, pelo placar de 2 a 1, como visitante, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, neste sábado (18), pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20.

Uberlândia bateu Betinense em Nova Serrana (Foto: FMF/Divulgação)

Hugo abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Luiz Felipe chegou a empatar aos 12 minutos da etapa final, mas aos 33 Léo garantiu a primeira vitória do Verdinho nesta etapa da competição.

Com o resultado, o Uberlândia chegou aos quatro pontos ganhos e divide o terceiro lugar com o Atlético. Já o lanterna Betinense segue sem somar ponto.

Na próxima rodada, sábado (25), o Betinense visita o Atlético, às 10 horas, na Cidade do Galo, em Vespasiano, enquanto o Uberlândia recebe o líder Cruzeiro, às 15h, no Estádio Airton Borges, em Uberlândia.