Fora de casa, Serranense derrota Betim Futebol pelo Mineiro Sub-20

O Serranense conquistou sua primeira vitória no Mineiro Sub-20 graças ao gol de um atleta que saiu do banco. João Vitor marcou aos 45 minutos do primeiro tempo e garantiu o triunfo por 1 a 0 sobre o Betim Futebol, na manhã desse sábado (22), no Estádio José Porfírio de Oliveira, em Pará de Minas, pela segunda rodada.

Serranense manteve campanha invicta. Foto: @felipeaoc

Com o resultado, o time de Nova Serrana assumiu a vice-liderança do Grupo C com os mesmos quatro pontos do Cruzeiro, que goleou o Três Corações por 5 a 0, mas com menor saldo de gols. O Betim Futebol é o quarto colocado da chave, zerado.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada do Mineiro Sub-20 no próximo fim de semana. No sábado (29), às 10h, o Serranense recebe o Boston City na Arena do Calçado, em Nova Serrana. No domingo (30), às 10h, o Betim Futebol pega o Três Corações no Campo do Frigoarnaldo, em Contagem.