Fora de casa, Progresso vence Guarani, na ida das quartas do Gaúcho Sub-15

Pela partida de ida da fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho Sub-15, o Guarani foi derrotado pelo Progresso, em pleno Estádio Edmundo Feix, na cidade de Venâncio Aires: 0 x 2.

Progresso se deu bem fora de casa (Foto: Site oficial do Guarani-VA)

Os dois gols do time de Pelotas saíram no segundo tempo. E em sequência. Kauã abriu o placar aos dois minutos e Everton fechou a conta, no minuto seguinte.

Agora, o Progresso pode até perder por um gol de diferença no duelo da volta, marcado para o próximo sábado (17), que ainda assim garante uma vaga nas semifinais. Ao Guarani resta um improvável triunfo por goleada. Quem passar encara o vencedor do confronto entre São Paulo e Internacional na próxima fase.

Demais resultados: São Paulo 0 x 1 Internacional, Apafut 1 x 3 Juventude e Cruzeiro 0 x 4 São José.