Fora de casa, Internacional vence Chapecoense na estreia da Copa do Brasil Sub-20

A Chapecoense-SC foi derrotada pelo Internacional-RS, pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, em jogo de ida válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, disputada na Arena Condá, em Chapecó.

Pedro Lucas, de cabeça, aos 23 minutos do primeiro tempo, aproveitando cruzamento de Álisson, marcou o gol da vitória colorada.

Inter levou a melhor sobre a Chape (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com o resultado, o Inter pode empatar o jogo da volta, na próxima quarta-feira (12/04), às 15 horas, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, que ainda assim garante vaga nas oitavas de final de final da competição. Para a Chapecoense só resta vencer por dois gols de diferença, ou por um a partir de 2 a 1. Quem se classificar encara o vencedor do duelo entre Corinthians e Náutico.