Fora de casa, Corinthians goleia Chapecoense pelo Brasileirão sub-20

O Corinthians fechou a quarta rodada do Brasileirão sub-20 com uma goleada fora de casa. A equipe foi à Arena Condá, em Chapecó, e venceu a Chapecoense por 4 a 1 na tarde desta quarta (07).

Corinthians venceu a segunda no Brasileirão sub-20. Foto: Guilherme Griebeler/ Chapecoense

Com o resultado, o Timãozinho pulou para a quinta posição, com sete pontos. Já a Chape segue na lanterna, sem pontos.

Os visitantes abriram o placar logo aos quinze minutos. Vitinho cobrou falta da direita e Richard desviou de cabeça para o fundo das redes. O segundo veio aos 28, após contra-ataque pela esquerda. Lucas Pires cruzou e Matheus Araújo bateu no canto do goleiro.

A etapa inicial ficou aberta, com as duas equipes indo para o ataque. A Chape reagiu com duas boas chances, mas não conseguiu concluir, enquanto o Timãozinho arriscou alguns chutes de média distância.

O Corinthians voltou para a etapa final no mesmo ritmo e fez o terceiro aos onze minutos, quando Vitinho recebeu passe na entrada da área e, com liberdade, mandou no canto.

Os donos da casa reagiram aos 32. Lucas Conti aproveitou contragolpe e troca de passes para bater e fazer o gol de honra da equipe. Mas quatro minutos depois, Matheus Araújo pegou rebote da defesa e marcou um lindo gol para fechar o marcador: 4 a 1.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada do Brasileirão sub-20 no próximo domingo (11). Às 15h, a Chapecoense recebe o Santos no CT Água Amarela. Já às 19h30, é a vez do Corinthians enfrentar o Bahia no Parque São Jorge.