Fluminense volta a vencer o Cruzeiro e avança com facilidade na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, nesta quinta-feira (25), o Cruzeiro foi derrotado pelo Fluminense, pelo placar de 2 a 0, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

Jogadores tricolores comemoram (Foto: Site oficial do Fluminense)

Wallace Almeida inaugurou o marcador aos 22 minutos do primeiro tempo e Luiz Henrique, aos 12 minutos da etapa final, definiu o triunfo tricolor, que entrou em campo praticamente classificado por ter feito 6 a 0, na ida, em casa, que culminou na demissão do técnico cruzeirense Fred Pacheco. O então auxiliar Estéphano Djian foi quem comandou a equipe celeste.

Agora, o Fluminense irá enfrentar o Corinthians, com a partida de ida marcada para São Paulo e o duelo de volta no Rio de Janeiro, mas ainda sem datas marcadas pela CBF.