Fluminense volta a derrotar o Ceará e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, nesta quinta-feira (5), o Fluminense-RJ ganhou por 3 a 2 do Ceará-CE, de virada, no estádio das Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro.

Técnico Léo Percovich comemora (Foto: Site oficial do Fluminense)

Em vantagem por ter vencido por 2 a 1, na ida, fora de casa, o time tricolor saiu perdendo logo cedo, com o gol de Eduardo, aos três minutos, mas Geovani, aos 13, empatou para os mandantes, que viraram aos 18, através de Dudu. Ainda antes do intervalo, Tiago Cunha, aos 37, deixou tudo igual de novo.

A equipe carioca chegou à vitória aos 39 minutos do segundo tempo, quando Samuel mandou a bola para as redes, definindo o 11º triunfo consecutivo na temporada.

Assim, o Fluminense, comandado pelo técnico Léo Percovich, está classificado às oitavas de final do torneio e agora vai encarar o Grêmio-RS, que eliminou o Oeste-SP. Os confrontos serão nos dias 11 (no RJ) e 18 (no RS) de abril.