Fluminense volta a vencer o América-MG e está nas quartas da Copa do Brasil Sub-17

O Fluminense ganhou do América-MG pelo placar de 2 a 0, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias.

Flu venceu América em Xerém (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Embora tivesse a vantagem do empate, devido ao triunfo por 1 a 0 no duelo de ida, fora de casa, o time tricolor não se acomodou em momento algum e buscou a vitória desde o primeiro minuto. Assim, aos 38 minutos, Isaque lançou para Rodrigo Bringel dominar e encher o pé, estufando as redes.

No segundo tempo, aos 19 minutos, Isaque aproveitou o rebote dado pelo goleiro na tentativa de Matheus Reis e marcou o segundo dos mandantes. No fim, Matheus Reis ainda carimbou a trave.

O Fluminense, que continua sem sofrer gol, ainda não conhece o seu adversário da próxima fase da competição. Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 serão definidos a partir das campanhas nas duas fases anteriores. Até o momento, apenas o Cruzeiro tem campanha superior, com os mesmos 100% de aproveitamento, mas saldo superior.