Fluminense vira sobre o Ceará, fora de casa, em estreia na Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Fluminense venceu o Ceará por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (28), em plena Cidade Vozão – Centro de Treinamento Luís Campos, em Itaitinga-CE.

Tricolor venceu de virada fora de casa (Foto: Christian Alekson/cearasc.com)

Felipe Jonatan abriu o placar logo no minuto inicial de partida. Para piorar a situação tricolor, Alex foi expulso no final do primeiro tempo. No entanto, na segunda etapa, os visitantes conseguiram a virada, com dois gols de Leandro Spadacio, aos 16 e depois aos 21 minutos. O Flu ainda perdeu Macula, que também recebeu cartão vermelho do árbitro Antonio Magno Lima Cordeiro, mas conseguiu manter o resultado positivo.

Com esta nona vitória consecutiva no ano, o time do técnico Leo Percovich joga pelo empate na volta, marcada para a próxima quinta-feira (5), às 15 horas, no Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro. O Ceará precisa de um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se vencer por um, leva a decisão do classificado para os pênaltis.