Fluminense vence Volta Redonda fora de casa pelas quartas do Carioca Sub-20

Sem sustos, o Fluminense venceu o Volta Redonda pelo placar de 2 a 0, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-20, realizado no Estádio Municipal Ernâni do Amaral Peixoto, na cidade de Vassouras.

Flu levou a melhor (Foto: Site oficial do VRFC)

Os dois gols do Tricolor saíram ainda no primeiro tempo. Aos 24 minutos, Jé cruzou, João Neto finalizou, o goleiro rebateu e o artilheiro Luan Brito não desperdiçou, marcando seu sétimo tento na competição. Aos 31, Yago cobrou escanteio e Felipe cabeceou para o fundo das redes.

O jogo de volta acontece no dia 02 de setembro (quinta-feira), às 15h, no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul da capital. O Flu pode até perder por um gol que estará assegurado na semifinal. Ao Voltaço resta aplicar uma goleada. Se vencer por dois gols, a definição do classificado será nos pênaltis.