Fluminense vence Vasco no jogo de ida da final da Copa Rio Sub-15

O Vasco, como mandante no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, foi derrotado pelo Fluminense, no jogo de ida da final da Copa Rio Sub-15: 0 x 2.

Flu bateu Vasco como visitante (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O time tricolor saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, num contra-ataque mortal. Matheus Reis fez grande jogada individual pela esquerda e cruzou rasteiro para Isaque mandar a bola para o fundo das redes. Aos nove minutos da etapa final, o zagueiro vascaíno Pedro Castro deu bobeira dentro da área, Kaio Borges roubou a bola e chutou para definir o marcador.

Agora, sábado (4), no Estádio das Laranjeiras, zona sul da capital, o Flu, ainda invicto no torneio, será campeão até se perder por um gol de diferença. O Vasco vai precisar vencer pelo menos por dois gols para levar a decisão para os pênaltis. Caso aplique uma goleada no rival, será campeão.