Fluminense vence São Paulo pela Taça BH Sub-17 e garante vaga antecipada nas oitavas

Pela segunda rodada da Taça BH Sub-17, o Fluminense-RJ ganhou do São Paulo-SP, atual campeão, por 1 a 0, nesta sexta-feira (14), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

O time paulista foi melhor no primeiro tempo, mas as redes não balançaram. Na etapa final, após chances de ambos os lados, aos 28 minutos Leo Charles obrou lateral para a área, Macula subiu mais alto do que toda a zaga adversária e raspou na bola. Resende, de peito, escorou para trás e Leandro Spadacio chutou, com classe, na saída do goleiro, e estufou as redes são-paulinas. Aos 43, o goleiro Vinicius foi expulso e o volante John teve que ir defender a meta do Tricolor das Laranjeiras, conseguindo realizar ótima defesa com os pés, aos 46, evitando o empate.

Flu segue 100% (Foto: Site oficial do Fluminense)

Com o triunfo, o Fluminense garantiu a liderança do Grupo C da competição, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), três a mais que o próprio São Paulo e o Coritiba-PR, garantindo, antecipadamente, um lugar nas oitavas de final. O Coimbra-MG, que ainda não pontuou, é o lanterna e já está eliminado.