Fluminense vence Resende e está na final da Taça Rio Sub-20

Se a Taça Guanabara Sub-20 (primeiro turno) teve sua final entre Flamengo e Botafogo, a Taça Rio (segundo turno) tem como finalistas os outros dois grandes: Vasco da Gama e Fluminense.

Samuel comemora o segundo gol tricolor (Foto: Maílson Santana / Divulgação)

Na tarde deste domingo (15), no Estádio das Laranjeiras, zona sul da capital, o time tricolor venceu o Resende, pelo placar de 3 a 1, em jogo único da semifinal deste turno do Campeonato Carioca da categoria.

Dudu abriu o placar logo aos cinco minutos de bola rolando. No segundo tempo, Gabriel chegou a empatar, aos nove minutos, porém Samuel saiu do banco para recolocar o Flu na frente, aos 37. Mais tarde, aos 45, Leandro ampliou para os mandantes. E ainda deu tempo para Pedrinho, aos 48, levar o vermelho e deixar a equipe visitante com um a menos.