Fluminense vence a primeira na Copa Internacional Ipiranga Sub-20

O Fluminense-RJ venceu o Palmeiras-SP, por 2 a 1, pela terceira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul, na noite desta quinta-feira (7), no Campo do Sesc, em Porto Alegre.

Com diversos desfalques no sistema defensivo, por lesão e suspensão, o tricolor carioca mesmo assim dominou o atual campeão paulista. No primeiro tempo, os palmeirenses não conseguiram furar a retranca adversária e o placar seguiu em branco. Na segunda etapa, logo aos dois minutos, Patrick Luan colocou os Moleques de Xerém na frente e Rômulo, aos sete, ampliou. O time alviverde marcou seu gol de honra através de Papagaio, aos 37 minutos.

Palmeiras perdeu invencibilidade (Foto: Site oficial do Palmeiras)

Com sua primeira vitória no torneio, o Fluminense chegou a quatro pontos e subiu para o segundo lugar do Grupo A, deixando o Palmeiras, que estava invicto, em terceiro, com três, porém um jogo a menos. O líder é o Defensor Sporting, que venceu o clássico uruguaio contra o Nacional, por 2 a 1, e passou a somar cinco pontos ganhos.