Fluminense vence o Vasco pelo Campeonato Carioca Sub-20

Em jogo repleto de emoção, o Fluminense bateu o Vasco por 2 a 1, em jogo válido pela Taça Guanabara Sub-20, na manhã desta quarta-feira (16), nas Laranjeiras. Os gols dos donos da casa foram marcados pelo atacante Felipe, com menos de um minuto de jogo, e pelo zagueiro Kadu, de falta, aos 48 minutos da etapa final. O alvinegro havia empatado aos 43, com Gabriel.

Fred e Richarlison acompanharam o jogo (Foto: divulgação/ NetFlu)

No geral, o confronto foi bastante equilibrado, com chances para os dois lados. Entretanto, prevaleceu a força da garotada dos donos da casa, que abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Aos 43 minutos do segundo tempo, Gabriel empatou para o Vasco: 1 a 1. Porém, aos 48 minutos, o zagueiro Kadu soltou o petardo em cobrança de falta e decretou a vitória para os garotos de Xerém.

Os atacantes Richarlison e Fred acompanharam a partida na arquibancada do estádio. O capitão dos profissionais, inclusive, participou da corrente com os jovens antes do duelo.