Fluminense vence o Goiás pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Atual campeão da competição, o Fluminense entrou em campo na tarde desta quarta-feira (25), para enfrentar o Goiás, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O time das Laranjeiras estreou com vitória sobre o Grêmio na semana passada, e o Goiás, empatou com o Santos.

A partida aconteceu no CT do Vale das Laranjeiras, em Xerém, a casa do time tricolor. A partida começou bastante disputada, com ambas as equipes buscando abrir o marcador, mas a primeira etapa terminou empatada em 0x0. No segundo tempo, Alessandro abriu o placar para o Flu, e Danilo, já no final do tempo regulamentar, ampliou, fechando o placar em 2×0 para o Fluminense.

O resultado foi importante para a manutenção da liderança do time de Xerém no Grupo B, que agora tem 6 pontos somados e não poderá ser alcançado durante a rodada. As equipes voltam a campo na próxima semana, no dia 31, quando o Goiás vai enfrentar o Grêmio, em Goiânia (GO), e o Flu pega o Atlético-MG, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).