Fluminense vence em São Januário e sagra-se campeão carioca sub-17

Em partida de volta da final do Campeonato Carioca Sub-17, o Fluminense bateu o Vasco da Gama, por 1 a 0, em pleno Estádio de São Januário, zona norte do Rio de Janeiro, neste sábado (10).

Tricolor comemora em São Januário (Foto: Site oficial do Fluminense)

Após empate (1 x 1) na ida, nas Laranjeiras, quem vencesse seria o campeão estadual da categoria. O time tricolor foi melhor durante a maior parte do jogo, mas só chegou à vitória aos cinco minutos do segundo tempo, quando o volante Martinelli aproveitou cobrança de falta para a área, tocou de cabeça na segunda trave e contou com uma bobeira do goleiro adversário para mandar a bola para as redes.

– O professor Eduardo Oliveira já vinha falando para correr no segundo pau e fui feliz, fui coroado com o gol. Feliz pelo campeonato que o time fez, merecíamos ser campeões. Sensação única nesse meu primeiro título pelo sub-17. Difícil descrever, agora é comemorar – disse Martinelli.

Este é o 12º título carioca do Fluminense na categoria. O último havia sido conquistado em 2014. Agora o foco é a semifinal da Copa do Brasil contra o Palmeiras.