Fluminense vence e avança à final do Carioca Sub-20

O Fluminense derrotou o Madureira, pelo placar de 2 a 0, no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, na partida de volta da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-20.

Flu despachou o Madureira (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Como na ida, em Conselheiro Galvão, havia ocorrido empate por 1 a 1, quem vencesse estaria na final. Após um primeiro tempo com o marcador inalterado, aos três minutos da segunda etapa, Guilherme aproveitou falta cobrada por Arthur e cabeceou para o fundo das redes. Logo depois, aos sete, Mateus Alves fez linda jogada individual e rolou para Miguel Vinícius acertar um chute indefensável e definir o placar.

Com o resultado, o Fluminense, atual campeão, lutará pelo bicampeonato diante do Vasco, que eliminou o Botafogo na outra semifinal. Os dois finalistas estão garantidos na Copa do Brasil Sub-20 de 2023.