Fluminense tropeça no Grêmio e dá adeus à Copa Ipiranga Sub-20

Nesta segunda-feira (11), Fluminense-RJ e Grêmio-RS empataram por 1 a 1, no Campo do SESC, em Porto Alegre, pela última rodada da fase classificatória da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul.

Devido ao empate entre Palmeiras-SP e Nacional-URU, na preliminar, o tricolor carioca entrou em campo com a missão de vencer o eliminado tricolor gaúcho por dois gols para classificar-se às quartas de final.

Tudo igual no duelo de tricolores (Foto: Site oficial do Fluminense)

Mesmo diante de uma equipe que apenas cumpria tabela, o Flu fez muito pouco. Após placar em branco na primeira etapa, no segundo tempo, em cobrança de pênalti, Martin Chaves acertou o travessão e quase pôs os gremistas na frente. Aos 43 minutos, Diego abriu o placar. O time do RJ foi em busca do gol da classificação e nos descontos, em nova penalidade, Renan deu números finais à partida.

Com o resultado, o Fluminense chegou a cinco pontos e ficou em terceiro lugar no Grupo A. Palmeiras e Nacional somaram sete e garantiram vaga nas quartas de final.