Fluminense Sub-19 perde nos pênaltis e é vice-campeão da CEE-Cup

Único time brasileiro participante, o Fluminense Sub-19 entrou em campo na tarde desta quarta-feira (29) para enfrentar o Sparta Praga, pela final da CEE-Cup, torneio internacional disputado na República Tcheca. O Tricolor não saiu com o título, mas fez bonito até a decisão, onde acabou derrotado nas grandes penalidades por 5 a 4 após o placar de 1 a 1 no tempo regulamentar.

Time Sub-19 do Flu fez bonito na competição (Foto: reprodução/Twitter)

Durante os 90 minutos, o Flu deu pompa de que sairia vitorioso após abrir o placar e ir para o intervalo na frente com um gol de Felipe. No entanto, os adversários conseguiram o empate na segunda etapa e o jogo foi para os pênaltis, onde o Flu acabou não conseguindo sair vitorioso.

Jennerson foi eleito o melhor goleiro da competição (Foto: reprodução/Twitter)

Contudo, o futebol apresentado pelos brasileiros encantou os europeus, pois o Tricolor saiu aplaudido de pé pelos torcedores presentes e pela equipe adversária. Além disso, o goleiro Jennerson, do Flu, foi eleito o melhor da competição. Para chegar na final, o Fluminense goleou o Vasas Kubala (Hungria) por 5 a 1, venceu, de virada, o AS Trancín (Eslováquia), por 2 a 1 e, nos pênaltis, passou pelo Academy Pandev (Macedônia), em uma das partidas mais emocionantes da competição.