Fluminense sofre, mas vence Bonsucesso, fora, e segue 100% na Taça Rio Sub-20

O Fluminense ganhou do Bonsucesso, por 2 a 1, em pleno Estádio Leônidas da Silva, na zona norte da capital, no último sábado (17), pela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20.

Patrick Luan (11) fez um dos gols do jogo (Foto: Marcos Faria/Bonsucesso FC)

O time visitante saiu na frente com Patrick Luan, aos 33 minutos do primeiro tempo. Em vantagem, o Tricolor diminuiu o ritmo e foi castigado já no fim da segunda etapa, aos 43 minutos, quando Hulk, que havia começado no banco, empatou. No entanto deu tempo para Samuel, já nos acréscimos, aos 47, fazer o gol da vitória da equipe comandada pelo técnico Leo Percovich.

Com o resultado, o Fluminense chegou aos 12 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento neste turno e divide a liderança do Grupo B com o Boavista. Já o Bonsucesso é o sexto colocado no Grupo A, com apenas três pontos somados.