Fluminense segue 100% no Piauiense Sub-20

A quarta rodada do Campeonato Piauiense Sub-20 foi marcada por mais uma vitória do Fluminense, que segue na liderança isolada da competição e com 100% de aproveitamento.

Fla-Flu terminou com triunfo tricolor (Foto: Divulgação)

Todos os três jogos foram disputados no estádio Albertão, em Teresina. O Picos derrotou o Piauí, por 1 a 0, gol marcado por Esmael, aos 16 minutos do segundo tempo. Em seguida, John Freddy fez o gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo, também por 1 a 0.

Por fim, o River perdeu para o Timon: 0 x 2. Igor Cardozo abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo e Rian, aos 28 minutos da segunda etapa, fechou o marcador.

Com os resultados, o Fluminense disparou na liderança, com 12 pontos ganhos, seis a mais que River, Timon e Picos. O Flamengo é o quinto colocado, com quatro. O Piauí segue na lanterna, com apenas um ponto somado.

A quinta rodada, que irá fechar o primeiro turno, no mesmo local, terá Piauí x Fluminense, Timon x Picos e Flamengo x River.