Fluminense sagra-se tricampeão piauiense sub-20

O Fluminense ficou com o título do Campeonato Piauiense Sub-20 de 2022 ao vencer o Picos por 1 a 0, em jogo único da final, disputado no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

Flu é tri piauiense sub-20 (Foto: Julio Costa/FPF-PI)

Na primeira etapa, o time tricolor foi melhor e acertou uma bola no travessão, em cobrança de falta de Gabriel Vieira, e outra na trave, com Biloca.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, Biloca cobrou pênalti e colocou o Vaqueiro na frente. Na sequência, aos nove, Kauã quase fez o gol de empate, mandando a bola na trave, em cobrança de falta.

Com o apito final, jogadores do Picos e do Fluminense se desentenderam. Durante a confusão houve empurrões, tentativas de chutes e diversas ofensas.

Assim, o Fluminense sagrou-se tricampeão piauiense sub-20, levando para casa o troféu Coronel Lindomar Castilho, além das vagas na Copa do Brasil Sub-20 e na Copa do Nordeste Sub-20, ambas de 2023. Os dois finalistas do Estadual serão os representantes do Piauí na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem.