Fluminense sagra-se campeão da Copa Rio Sub-17

O Fluminense sagrou-se o campeão da Copa Rio Sub-17 ao ganhar do Vasco, por 4 a 2, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal, em partida de volta da final, realizada no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Tricolor comemora fora de casa (Foto: Mailson Santana/FFC)

Como o jogo de ida havia terminado em 0 a 0, quem vencesse o duelo ficaria com a taça. As redes balançaram somente no segundo tempo. O Flu abriu o placar com Thiago, aos 12 minutos, e o time vascaíno igualou ao 29, com Paixão.

Nas penalidades máximas, melhor para o Tricolor. Davi chegou a perder um pênalti, mas o goleiro Álvaro pegou a cobrança do cruzmaltino Igor e Renan acertou na trave. Gustavo Lobo, Samuca, Thiago e Arthur converteram para o Fluminense.