Fluminense-PI bate Ceará, supera Fortaleza no saldo e avança na Copa do Nordeste Sub-20

O Fluminense-PI garantiu uma classificação apertada às semifinais da Copa do Nordeste Sub-20. A equipe venceu o Ceará por 3 a 0, na tarde desta terça (07), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela sexta e última rodada da fase de grupos.

Fluminense venceu com um de Samuel e dois de Ruan. Foto: Divulgação/ Fluminense

Os donos da casa abriram o placar aos 33 minutos, com Samuel. Na etapa final, Ruan fez mais dois, aos sete e aos dez minutos da etapa final.

Com o resultado, o Vaqueiro garantiu a liderança do Grupo F, com os mesmos doze pontos do Fortaleza, que goleou o lanterna Presidente Médici por 8 a 4, mas em vantagem no saldo de gols. O Vozão ficou em terceiro, com sete pontos.

Nas semifinais, o Fluminense enfrentará o Floresta, que fechou o Grupo E como líder. O duelo, em jogo único, ainda terá data, horário e local definido, com mando do time piauiense. CRB x Vitória fazem a outra semifinal.