Fluminense goleia Goiás e está nas oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de volta da fase de oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Manoel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul do Rio de Janeiro, o Fluminense goleou o Goiás: 5 x 1.

Flu goleou o Goiás (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Mesmo em vantagem por ter feito 4 a 2, na ida, em Goiânia, o time tricolor não se acomodou e abriu o placar com Luis Fernando, aos 19 minutos do primeiro tempo. Crysthyan Lucas, aos 25, e João Lourenço, aos 33, ampliaram. No segundo tempo, Marcão, com um chute cruzado, aos 17 minutos, anotou o quarto dos mandantes. Cauã diminuiu aos 24, mas logo depois, aos 27, João Lourenço completou a goleada dos cariocas.

Agora, nas quartas de final, nos dias 18 e 25 de maio, o Flu vai enfrentar o Vasco, em clássico carioca que envolverá dois rivais que ainda não perderam em 2022.