Fluminense goleia Comercial-MA e avança na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Fluminense goleou o Comercial-MA por 5 a 0, nesta quarta-feira (27), no Estádio das Laranjeiras, na zona sul do Rio de Janeiro.

Fluminense goleou o Comercial (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

O time tricolor abriu larga vantagem ainda no primeiro tempo. Logo aos sete minutos, Marcão inaugurou o marcador, ampliado por  Kayky Almeida, aos 12, Agner, aos 36, e Crysthyan Lucas, aos 39 minutos. Na etapa final, novamente um gol logo no início, marcado por Luis Fernando, com apenas quatro minutos, completando a surra.

Invicto na temporada, o Fluminense agora terá o Goiás pela frente, em confronto de ida e volta, inicialmente marcados para os dias 4 e 11 de maio, com os mandos de campo definidos por sorteio.