Fluminense goleia Boavista na ida das quartas da Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de ida das quartas de finais da Copa Rio Sub-20/Otávio Pinto Guimarães, realizado no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, o Fluminense aplicou uma goleada por 4 a 0 no Boavista.

Capitão Felipe marcou um dos gols na goleada tricolor (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Caio Amaral, aos dez, o capitão Felipe, aos 23, e Isaac, aos 45 minutos, abriram larga vantagem para os mandantes ainda no primeiro tempo. Na etapa final, John Kennedy, aos 42 minutos, completou a surra.

O duelo da volta está marcado para daqui a duas semanas, em 5 de outubro. A equipe tricolor, comandada por Guilherme Torres, poderá perder até por três gols de diferença que ainda assim será semifinalista. Ao Boavista resta uma improvável vitória por pelo menos cinco gols. Se devolver a diferença, o classificado será conhecido nos pênaltis.