Fluminense, Flamengo e Vasco da Gama lideram Copa Rio Sub-15

Teve início neste sábado (16) a segunda rodada da Copa Rio Sub-15. Destaque para Fluminense, Flamengo e Vasco da Gama únicos que seguem com 100% de aproveitamento.

Vasco comemora um de seus gols (Foto: Matheus Lima/CRVG)

No clássico da jornada, o Vasco não tomou conhecimento do Botafogo e aplicou uma goleada por 4 a 0, em pleno CEFAT. Diego Minete e Kauan Vitor, duas vezes cada, anotaram os gols do Gigante da Colina.

Na estreia do técnico Diogo Calhau, o Fluminense goleou o Olaria por 5 a 0, no Vale das Laranjeiras. Gabriel José anotou três gols. Riquelmy e João Gabriel fecharam a conta.

Na Gávea, o Flamengo venceu o Volta Redonda, também por 5 a 0. Pedrinho abriu o placar logo aos sete minutos. Kauã, aos 29, e Luiz Guilherme, aos 39, ampliaram ainda no primeiro tempo. Pedrinho fez mais um, aos 14 minutos da etapa final, e João Vitor, aos 30, completou a surra do time rubro-negro.

Nova Iguaçu e Serrano se recuperaram da derrota na estreia. O Orgulho da Baixada fez 2 a 1 no Resende, no CT do Nova Iguaçu. O alvianil petropolitano meteu 4 a 0 na Cabofriense, no Atílio Marotti.

A segunda rodada da Copa Rio Sub-15 será encerrada neste domingo (17), a partir das 15 horas, com Sampaio Corrêa x Madureira, no Lourival Gomes. Os dois times estrearam com derrota. Após turno único (11 rodadas), os quatro primeiros estarão classificados para as semifinais.