Fluminense estreia no Carioca Sub-20 com vitória sobre o Nova Iguaçu

O Fluminense derrotou o Nova Iguaçu pelo placar de 1 a 0, em pleno CT do Laranjão, na cidade de Nova Iguaçu, em partida válida pela rodada inaugural da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20.

Jefté resolveu em cobrança de falta (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Sob forte calor, o time tricolor conseguiu estrear com vitória na competição graças ao lindo gol de falta do lateral-esquerdo Jefté, próxima à área, no último minuto do primeiro tempo.

“Acertei uma bonita cobrança e consegui fazer o gol. Estou muito feliz pelo gol e por ter ajudado meus companheiros. O calor hoje estava forte, mas graças a Deus conseguimos superar esta dificuldade”, disse Jefté ao site oficial do Flu.

Na segunda rodada, o Fluminense receberá o Boavista, em Xerém, no dia 25 de março. No dia 26, o Nova Iguaçu visitará o Vasco, em Austin.