Fluminense estreia na Taça Rio sub-20 com empate contra a Portuguesa

Em jogo que abriu a Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, Portuguesa e Fluminense empataram por 1 a 1, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital.

Gabriel Conceição comemora seu gol (Foto: Divulgação/Fluminense)

Com o resultado, as duas equipes passam a somar um ponto no Grupo B. Líder do Brasileirão da categoria, o time tricolor foi a campo com os reservas, sendo dez atletas amadores relacionados.

Riccardo Afonso abriu o placar para a Lusa logo aos oito minutos. Ainda antes do intervalo, aos 28, Gabriel Conceição, em sua primeira partida como titular, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, quarta-feira (21), às 10 horas, a Portuguesa visitará o Madureira, no Estádio Aniceto Moscoso, também no subúrbio do Rio, enquanto o Fluminense receberá o Nova Iguaçu, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias.