Fluminense estreia com vitória no Baiano Sub-20

O Fluminense de Feira começou o Campeonato Baiano Sub-20 de 2022 com uma vitória, de virada, sobre o Barcelona, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Alberto Oliveira (Joia da Princesa), em Feira de Santana.
Touro do Sertão começou com vitória em casa (Foto: Divulgação/Fluminense)
Pablo inaugurou o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo, mas o Touro do Sertão mostrou poder de reação e empatou aos 34, através de Davi.
Na segunda etapa, o goleiro Igor colocou a mão na bola fora da área e foi expulso, aos 11 minutos. Com um a mais, o Flu virou com outro gol de Davi, aos 18. Aos 30, o time de Ilhéus teve outro jogador expulso: Pedro Henrique. Aos 45, Marcelo, que havia começado no banco de reservas, fez o terceiro dos mandantes.
Na segunda rodada, o Fluminense visitará o Vitória da Conquista, no Estádio Lomanto Júnior, enquanto o Barcelona receberá o Grapiúna, no Estádio Mário Pessoa.