Fluminense elimina Vasco da Gama e vai à semifinal da Copinha Sub-14

Em jogo válido pela fase de quartas de final da Copinha Sub-14, realizado no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, o Fluminense levou a melhor no clássico carioca contra o Vasco da Gama, ganhando nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

Clássico carioca terminou com triunfo do Flu (Foto: Reprodução)

O time cruzmaltino inaugurou o marcador aos 15 minutos do primeiro tempo, com João Wesley, mas a equipe tricolor deixou tudo igual ainda antes do intervalo, aos 25, através de Jean.

Na disputa por penalidades máximas, o goleiro vascaíno Allan e o arqueiro do Flu, Álvaro, pegaram dois chutes cada. O Gigante da Colina, que estava com 100% de aproveitamento no torneio, chegou a abrir 2 a 0, mas desperdiçou mais uma cobrança e acabou derrotado por 3 a 2.

Na semifinal da Copinha Sub-14, marcada para esta quinta-feira (20), o Fluminense enfrentará o Desportivo Brasil, no CFA Laudo Natel, em Cotia, às 16h30. Antes, às 11h, o América Mineiro encara o São Paulo, no Parque São Jorge.