Fluminense elimina Sampaio Corrêa e assume ponta do Grupo B do Brasileirão de Aspirantes

O Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 3 a 1, pela sétima e penúltima rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, em partida disputada na tarde desta quinta-feira (12), no Estádio Castelão, em São Luís.

Matheus Pato marcou dois gols. Foto: Reprodução/ Instagram

Com o resultado, a equipe carioca chegou aos 11 pontos ganhos e assumiu a liderança do Grupo B. Já o Sampaio ficou estacionado nos sete pontos, na penúltima colocação do Grupo A, e não tem mais chances matemáticas de classificação às quartas de final.

Samuel abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Ainda antes do intervalo, aos 31, o Tricolor ampliou com Matheus Pato, que fez o terceiro aos 15 minutos da etapa final. O time maranhense descontou de pênalti, aos 23, com Thiago Santos.

Pela última rodada, quinta-feira (19), às 15 horas, o Sampaio Corrêa visitará o Corinthians, em São Paulo, enquanto o Fluminense receberá o Vila Nova, no Rio de Janeiro.