Fluminense elimina Nova Iguaçu e vai à final do Carioca Sub-15

Neste domingo (28), o Fluminense derrotou o Nova Iguaçu, de virada, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul da capital, em partida de volta da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-15.

Time tricolor comemora um de seus gols (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC)

O Orgulho da Baixada largou na frente com gol de Pedro, aos 26 minutos do primeiro tempo, mas acabou superado na segunda etapa. Andrew, contra, empatou aos 19 e aos 34, Esquerdinha cruzou rasteiro da esquerda e Rodrigo, sozinho na segunda trave, não desperdiçou.

Na decisão, o Fluminense enfrentará o Botafogo, que eliminou o Flamengo. Os jogos serão nos dias 4 e 12 de dezembro. Campeão da Taça Guanabara, o Tricolor tem o direito de definir se será mandante na ida ou na volta. Entretanto, havendo empate em pontos ganhos e saldo de gols ao final da segunda partida, a campeã será conhecida nos pênaltis.